國際級品質監控

紐西蘭產業部出口認可

 

Hoeslandt紐西蘭工廠整合了從牧場到裝罐一站式全產業鏈優勢,傳承了80年的乳製品生產經驗,完善的品質控制系統,從研發、生產、檢測、包裝、物流等全部遵循最嚴格的國際GMP生產管理標準。同時通過了紐西蘭產業部的檢測認證,保証每一滴奶源均出自紐西蘭之農場,每一罐奶粉均可靠安全並符合營養標籤所提供的營養元素。

 

天然奶源品質保証

Hoeslandt奶源採集於紐西蘭牧場。牧場管理規範,距離工廠只有不到一小時車程(約85公里)。

 

優質的奶粉從健康的開始

 

紐西蘭的乳牛與許多工業化的國家不同,他們長時間在戶外享受陽光,青草和新鮮空氣。經過人道對待的健康乳牛可以生產出高品質,營養價值更豐富和口感更好的牛奶。

 

而農民和乳製品合作社都會作獨立評估,檢查環境標準,觀察動物待遇,測量食品安全,以確保你和你的家人能享受到更優質更好的牛奶!

 

健碩、優良乳牛

每1只乳牛都獨自享有近10000平方米的牧草和陽光,每天固定時間擠奶2次。如此安逸富足的生活也讓它們體格健碩、乳汁豐沛,原奶蛋白質含量高。

優質、純淨牧場

紐西蘭空氣潔淨、水源純淨、自來水可供直接飲用,得天獨厚的自然條件孕育了世界公認的優質牧草。

 

獨立科研中心高規格生產標準

所有Hoeslandt旗下品牌奶粉均出自紐西蘭頂尖的乳製品及營養食品製造商──Winston Nutritional。

 

Winston Nutritional是全球不多擁有完善供應鏈的製造商,在生產的每一個環節──從獲取奶源加工到包裝發貨,都以嚴格的食品安全和質量控制措施監控。此外,為確保安全及高效能的生產,Winston Nutritional會定期對所有設備進行檢查和維修,並按需要更新機器設備,使生產流程能領先國際行業監控標準。