源自天然100%紐西蘭原裝進口

優越的自然生態環境及淨水資源成就了好奶源,Hoeslandt “OPG天然舒營基因組合”營養配方奶粉,由紐西蘭GMP製藥級乳品廠生產,是Winston Nutritional旗下品牌,Hoeslandt的奶源百分百採集自紐西蘭牧場。牧場管理規範,距離工廠只有不到一小時車程(約85公里)。乳牛產乳量高、奶質好,牧場要求3年以上乳牛才允許擠奶,每年乳牛有兩個月的休奶期,以保証每一滴奶的質量達到最高的品質。配合高科技的擠奶設備和溫控鮮奶運輸鏈,保証了每一滴奶的新鮮與安全。10萬級藥品凈化標準生產車間和國際化的生產工藝,使奶粉營養更均衡、品質更安全。

 

配方符合國際食品法典委員會CODEX標準,生產工廠符合歐盟GMP標準,ISO9001質量管理體系標準及歐盟可持續發展生產流程標準,多重優質保證,深受媽媽信賴。

創新 “OPG天然舒營基因組合” 營養配方

 

Hoeslandt以特有技術結合獨家“OPG天然舒營基因組合”營養配方研發出最適合BB健康成長的嬰兒配方奶粉。在保留珍貴及天然營養成分的同時,優化各種營養元素的比例,全面提供2大健康基力及4大智能發展,打造內外兼備的成長基礎。

 

抵抗力

均衡添加五種核苷酸和維生素 B、維生素 C、維生素 E、硒等抗氧化因素,結合Niacin煙酸,促進了脂蛋白脂酶(LPL)的合成,有助支持BB免疫系統全面發展,減少BB腹瀉、皮膚敏感的機會,使BB睡得安心。

 

消化力

珍稀結構脂OPO 這特殊的分子結構,不易與BB體內鈣離子結合,可以幫助關鍵營養素更高效的吸收和利用,有助支持BB保持消化系統健康及營養吸收,讓便便更鬆軟。

 

數理邏輯智能

高含量的 DHA/ARA 、Taurine牛磺酸,幫助BB腦部發育,提供充足的營養 , 有助BB提升運用數字和推理的智能。培養他們尋找事物的規律及邏輯順序的興趣,促進用測量、歸類、分析來思考的左腦發展。

 

空間智能

添加 DHA/ARA 和 Choline膽鹼,有助BB視網膜發育及提昇記憶力,增強BB對色彩、線條、形狀、形式、空間之間關係的敏感性,能準確地感覺視覺空間,促進用意象及圖像來思考的右腦發展。

 

肢體動覺智能

含有Inositol肌醇、Folic acid葉酸、Biotin生物素及鉀鈣磷等微量元素,有助BB體格茁壯成長,並促進BB運用身體來表達想法和感覺,培養動手創作的執行力。

 

人際智能

乳清蛋白富含情緒調節因子“色氨酸”,協助BB意識到自己情緒及脾氣,培育自律、自知的能力,使BB樂觀外向,並有效提昇BB的睡眠質素和食慾。