Hoeslandt在二戰後創立,是一個代表著希望和祝福的歐洲品牌。品牌的創辦人深知道母乳是唯一最適合BB的天然食品,提供BB所有的營養需要。故此,Hoeslandt 的創辦人,結合營養學、遺傳學、生理學及免疫學,以母乳所蘊含的營養為基礎,用最靠近人體母乳的牛乳為媒介,經歷了無數次嬰幼兒配方奶粉的研發,令我們的下一代可以通過飲用嬰兒配方奶粉,獲取與母乳等同的各種營養要素,從而令BB健康快樂地成長。在二十世紀初期,約80多年前,紐西蘭第一罐嬰兒奶粉終於在奧克蘭誕生了。它不添加蔗糖,均衡的營養成份可以協助BB生肌造肉、供給熱能及包含各種維他命和新陳代謝所必需的各種營養素。

 

Hoeslandt的原奶均產自紐西蘭天然放養的乳牛,乳牛吃的是天然的牧草,喝的是純、淨的清泉,這些乳牛均得天獨厚,生長在一個三無一低的國度,也就是無禽流感、無瘋牛症、無口蹄疫和低PM2.5的奶源國。

 

此外,紐西蘭政府禁止乳牛使用激素和轉基因飼料,牧場全以鮮草飼養乳牛。所生產的牛奶,絕不含激素和抗生素。營養能自然舒展,讓嬰幼兒自然攝取和促進代謝,保持機體營養水平。營養親如人體,不上火,不聚合,易消化易吸收。

 

2018年,這一家生產紐西蘭第一罐奶粉的工廠,Winston Nutritional針對香港BB體質及饍食標準,為香港人生產第一罐奶粉,推出 “OPG天然舒營基因組合” 嬰兒配方奶粉,BB肚仔舒服,消化正常,好吸收,不會形成鈣皂影響鈣的吸收。

Scholten 家族創立 Hoeslandt

Hoeslandt 在歐洲的村落、市鎮售賣牛奶

Hoeslandt 在紐西蘭成立了科研基地

Hoeslandt 開始研發嬰兒配方奶粉

嬰兒配方奶粉通過多項測試(成份含量測試如:維生素、DHA等,毒理測試如:沙門氏菌、大腸菌群等)

Hoeslandt 和紐西蘭的農場主簽定協議,確保了優質的奶源供應

同年,Hoeslandt 位於紐西蘭的新工廠正式投入生產全新的嬰兒配方奶粉

Hoeslandt 成立了荷仕蘭(香港),作為亞太區之銷售總部

同年舉辦了亞洲區第一場產品發佈會

獲得TVB母親至愛兒童配方奶粉品牌及香港名牌之殊榮